当前位置:首页  >  校友之家  >  校友动态

辽宁师范大学数学学院丹东校友会正式成立

3月14日晚,辽宁师范大学数学学院丹东校友会正式成立。数学学院院长韩友发、党总支书记刘淑俊以及在丹东工作的数学学院校友代表出席了成立大会。
    大会提议、通过了《辽宁师范大学数学学院丹东市校友会章程(草案)》以及数学学院丹东市校友会组成机构及人事安排。大会通过丹东市教育局常务副局长于守魁为校友会名誉会长,辽东学院副校长蔡若松为会长,丹东市第十九中学校长 王明臣为常务副会长兼秘书长。

学院领导与校友代表合影 


数学学院院长韩友发对丹东校友会的成立表示祝贺,对丹东校友为学院发展提供的大力支持表示诚挚的感谢。他说,校友对于一所学校而言,是宝贵的资源,是取之不竭、用之不尽的财富。韩院长还向校友们介绍了学院的发展现状以及“十二五”发展规划。他表示,学院在体制、机制、人才培养模式等方面的改革离不开广大校友的支持,希望丹东校友一如既往地支持学院、学校的发展,大家共同努力,抓住机遇,共同开创数学学院的美好明天。
    名誉会长、丹东市教育局副局长于守魁发表了热情洋溢的讲话。他说,校友会是连接校友和学校的纽带,是校友与校友、校友与母校交流和沟通的桥梁。作为数学学院校友,会时刻铭记师恩教诲,不断拼搏奋进,为母校的发展尽智、尽能、尽力。
    丹东校友会会长辽东学院副校长蔡若松表示,一定不辜负数学学院及广大校友的信任和希望,与各位校友一起把数学学院丹东校友会建设好,同时他号召全体丹东校友们以实际行动来支持母校的建设和发展。


学院领导与校友亲切交谈