当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

音为青春,所以梦想

音为青春,所以梦想

——记数学学院刘梦雪同学荣获校园歌手大赛季军

      为加强校园精神文明建设,丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,展现新时代大学生的精神风貌,由共青团辽宁师范大学委员会主办,辽宁师范大学学生会文艺部承办的辽宁师范大学第十三届学生素质联赛之2013“音为青春”校园歌手大赛决赛于11月14日晚6时在校礼堂举行。我院12级6班刘梦雪同学带着数学人的希望,以优秀的表现一路过关斩将闯入本次决赛。  

      在去年歌手大赛优秀选手们合唱的《我的未来式》的歌声中,在全场观众的热烈欢呼声中,今年的10位比赛选手悉数亮相。他们的性格各具特色,歌唱风格各有千秋。我院学生会主席、文艺部部长更是带领同学为刘梦雪加油呐喊。

      本次比赛第一个环节是男女对唱的“十佳选手淘汰赛”。刘梦雪同学凭借实力唱功脱颖而出,直接进入下一环节。在第二环节“青春歌者排位赛”。刘梦雪同学因网络人人投票数较高在总得分上赢得优势闯入前三甲,迎来最后的冠军之战。最后的冠军之战在一片欢呼声中拉开帷幕。刘梦雪的《My all》甜美之中却爆发力十足,凭借个人实力唱功以及绝佳的舞台表现力hold住全场,也hold住了评委们的心,引来了台下观众的阵阵尖叫。最后,我院刘梦雪同学不负众望荣获季军。

      刘梦雪同学用歌声为我们传递出的激情与正能量,为我们带来了感动与希望,让我们相信只要有坚持就一定有收获,只要用执着梦就一定会绽放。希望数学学院的青春学子们带着坚持与执着在未来的道路上越走越好。