当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院公告

郑重声明

          近日,发现社会上有机构和个人以辽宁师范大学数学学院名义进行 关于举办第一期高校自主招生夏令营暨学科指导教师培训班的通知的虚假宣传(高自会【20145号)。 为此,辽宁师范大学严正声明如下:   

    1. 辽宁师范大学从未授权或委托任何社会机构或个人发布 关于举办第一期高校自主招生夏令营暨学科指导教师培训班的通知,相关招生宣传与我校无任何关系,提醒考生和家长不要上当受骗。

    2.冒用辽宁师范大学数学学院名义发布关于举办第一期高校自主招生夏令营暨学科指导教师培训班的通知、开展欺骗性招生宣传,严重侵犯了辽宁师范大学权益。通知中所用辽宁师范大学数学学院公章是伪造的。侵权机构或个人应立即停止侵权活动并消除影响,我校将通过公安机关进一步追查并依法追究其法律责任。

特此声明。

                                                                                         辽宁师范大学

                                                                                         2014年6月6日