当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院65级校友五十年返校团聚

 

 201573日上午10点,18名入学50年的来自全国各地的原数学系651班校友重聚辽宁师范大学数学学院会议室。五十年的再相逢,他们已是白发苍苍年逾古稀,但每个人脸上洋溢着依旧是当年纯真的笑容。大家相聚一起,欢声笑语,表达彼此思念之情。

     团聚会上,数学学院党总支书记刘淑俊老师致欢迎词,她代表学院师生对69届老校友的返校表示热烈的欢迎,并介绍了数学学院近些年来在学科建设、师资队伍、专业建设、学生教育管理等方面取得的成绩和发展变化,希望大家以后多关注学院发展,常回家看看。每个老校友分别介绍自已毕业后的生活工作情况,他们感谢党和国家、感谢母校、老师对他们的培养,表达了对母校和老师深深思念之情,同时,他们也回顾了当年同学们美好而纯真的大学生活,感谢为这次相聚做出努力的同学们。

    会后大家在教学楼前合影留念,参观辽师校园找寻当年的记忆,游览滨海路感受大连优美风光。