当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院公告

数学学院2016年硕士研究生接收调剂专业通知

       2016年硕士研究生招生考试复试国家分数线已公布,我院尚有部分研究生调剂名额。

一、研究生接收调剂专业

 (学术型)

1、基础数学(070101)

2、计算数学(070102)

3、科学技术史(数学)(071200)

4、运筹学与控制论(070105

5、会计学(120201)

 (专业型)

职业技术教育(财经商贸)(045120)

注:申请前四个专业可以互调,将按照学生申请志愿和初试成绩分配专业,请调剂考生填写申请表时注明是否同意调到其它专业,并填写专业顺序;不同意调剂到其它专业请填“否”或者“不同意”。

二、调剂要求:

 ()初试成绩达到教育部统一规定的一类地区复试分数线;

(二)第一志愿报考专业代码与调剂到我院专业的专业代码前四位相同,考试科目相近即至少有一门专业课考试科目名称相同;如果考试科目相近,部分专业可以放宽至专业代码前两位相同;其中学术型可以调剂相近专业学位型,专业学位型不能调剂学术型;

三、咨询电话:0411-82159741(孙老师)     0411-82158356(白老师)

四、调剂方式:

中国研究生招生信息调剂系统未开通前,请考生将附件中的调剂申请表发送至sdeshan@163.com,申请表名称为:姓名+调剂专业+总分。调剂系统开通后,请符合调剂要求考生在系统中重新填写调剂信息,接到复试通知后按要求参加复试。

欢迎广大考生调剂到我院,学校将设立国家奖学金、学业奖学金和专项奖学金奖励成绩优秀的学生。

附件:/Uploads/Article/201603/8c4f47255f441539ee39db9d4aa14c46.xls