当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

 

“两学一做”学习教育活动是面向全体党员深化党内教育的重要实践,为进一步深化学习教育,促进数学学院党员“两学一做”学习教育常态化制度化,数学学院党总支于2017519日召开全体党员大会,对1+4方案进行具体推进,推进会议由党总支书记韩友发主持。

韩友发书记首先传达了宫书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,并就学校党委下发的“两学一做”学习教育常态化制度化1+4配套方案进行具体的部署。韩书记回顾了学院在2016年“两学一做”学习教育的成绩和不足。就贯彻落实学校党委相关文件要求,做出具体学习安排,要求全体党员:一、进一步深入学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,始终保持党员的先进性和纯洁性;二、进一步推动“两学一做”学习教育的“学”、“做”、“改”,用心学、努力做、深刻改,保证学习教育的针对性、时效性;三、进一步以“三会一课”基本形式为依托,规范党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和全体教工党员的模范带头作用;四是进一步加强组织领导,创新学习方式和学习内容,确保 “两学一做”学习教育常态化制度化取得新的成效。

   一心一意抓党建,聚精会神谋发展。数学学院党总支将继续带领全体教工党员推进“两学一做”学习教育常态化制度化,成为团结党员群众的核心,成为攻坚克难的堡垒。全体教工党员也将紧密联系实际,把学习教育贯穿于教育教学活动中,推动学院工作迈向新的台阶。