当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院“数不尽的青春”欢送2017届毕业生晚会圆满落幕

 

20176918:00,数学学院欢送2017届毕业生晚会在校礼堂举行,出席本次晚会的嘉宾有数学学院党总支书记韩友发老师、院长孙德山老师、副院长崔利宏老师、副院长沈洁老师、党总支副书记李玉新老师、会计学专业系主任赵聚辉老师、数学学院吴华老师、刘洪伟老师,国际商学院团委书记傅厚春老师、数学学院团委书记全俊龙老师、辅导员李林老师、徐颖老师。

首先,由2013级学生会带来了开场舞,极大地活跃了现场气氛。接下来是由本科生组带来的歌曲《成都》、在本次校园舞蹈大赛上获得二等奖的舞蹈《誓言》以及吴稼葆同学带来的歌曲《忘记时间》。吴华老师带来的一首《感恩》唱进了同学们的心里,感恩老师,感恩父母,感恩在辽师的四年时光。在眼泪的余光闪烁中,我们迎来了下一个节目《FLAMOOK》。接下来,由2013级辅导员傅厚春和徐颖两位老师带来的《当》赢得了在场观众的阵阵掌声。在我校青芽杯话剧比赛中获得三等奖的话剧《大学生自习室》也让在场的所有人明白了文明辽师人的重要性。更有《告白气球》、《唱响世界》、《DANCING KING》、歌曲串烧、和《Masayume chasing》为本次晚会添上了一道道风景线。晚会接近尾声,一曲《突然的自我》勾起了我们内心最独特的回忆。至此,数学学院数不尽的青春毕业晚会圆满结束!