当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

数学学院2017级“数写青春”主题迎新晚会圆满成功

 

 

20171110日,数学学院在校礼堂隆重举行辽宁师范大学数学学院2017级“数写青春”迎新晚会。

508乐队带来暖场表演,虽然夜晚的校礼堂有些冷,但这丝毫不影响我们的热情!暖场视频带我们重温了2017级的同学们入学以来的全部回忆,其中有欢笑、有感动,最重要的是有加入数学学院以来,所感受到的满满的爱与关怀!

18:00数学学院2017级迎新晚会正式开始!学院领导班子成员、系主任、教师代表和全体辅导员观看了晚会,孙德山院长在晚会上讲话。

生活不会是一帆风顺,事事顺心也是不可能的,但我们仍有权力享受阳光,发掘生活中的快乐。

接着,获得2016级新生歌手大赛冠亚季军的高昂格尔、尹策、苏歆阳为大家带来歌曲《阳光下的我们》。朱俊达、张诗琪、李达臣等带来小品《上课请听讲》。

感谢老师,桃李满天下,春晖遍四方!侯文老师为大家带来了歌曲《北国之春》。

踩着动感的节拍,踏出年轻的韵律,飞扬不羁的舞步,迸发青春的力量。晏绮遥,张雨源等带来舞蹈《worth time》。

研究生学长学姐 王梓晨、李进圆、孙艺丹等带来了歌曲《重返17岁》。

在辽阔苍茫的塞北,孕育着这样一个民族,他们歌声高昂,活力四射!迪丽努尔等为大家带来了维吾尔族舞蹈《爱的希望》。

好成绩的取得的确重要,但也要取之有道。陈雪茹、王健、吴爽等带来了小品《监考老师》。

团委书记、2014级辅导员全俊龙老师,2017级辅导员徐颖老师,2014级学生会主席郭欣阁,文艺部林小熙为我们带来歌曲《刚好遇见你》。

青春的狂想,是生命旋律中最闪耀的音符。文艺部同学们带来了精彩的舞蹈《as if its your last》。

在我院举办的2017级新生才艺大赛中,涌现出了许多表现优异的选手,今天,其中的任雨晴、王蕾、杨丝淇、石云鹏就为我们带来了《岁月神偷》、《没那么简单》、以及石云鹏同学的原创歌曲《爱你那么久》。

面对挫折,我们披荆斩棘,勇往直前,面对困难,我们拨开阴翳,破除障碍。青春是激情,是跃动,有汗水,也有血泪,张灵宇等带来了舞蹈《血汗泪》。

由李想、陈康等人带来了小品《招亲》。

已步入大学的我们,谱写了一本青春纪念册。熊方琳、董雯静带来结束曲《青春纪念册》。

领导及嘉宾与全体演员合影留念。

至此辽宁师范大学数学学院2017级“数写青春”主题迎新晚会圆满结束!