当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

我院荣获2017-2018学年度寝室文化建设先进单位

 

寝室,是我们在学校的家,是我们平日接触最多的地方。一个好的寝室环境,对我们的学习、生活都会有很大的帮助。我院一直高度重视寝室文化建设,积极引导学生养成良好学习、生活习惯。

118日,我校在主楼301会议室召开了辽宁师范大学2017-2018学年度寝室文化建设总结表彰大会,对在寝室文化建设过程中的先进集体和个人进行表彰。我院共有13个寝室被评为文明寝室,张宇浓等9人获评优秀助理辅导员,学院获评寝室文化建设先进单位。

学院团委书记、2018级辅导员全俊龙老师代表学院领取先进单位奖牌

2015级数学与应用数学(师范)专业张宇浓代表优秀助理辅导员领奖

2017级数学与应用数学(师范)专业黄晴代表文明寝室领奖

随后,学院学生会生活部长刘璐代表获评文明寝室的同学代表发言,分享了自己和同寝室同学参与寝室文化建设的点滴感悟和满满收获。

最后,校党委副书记李培山老师发表讲话。李书记指出,寝室文化是校园文化重要的一部分,好的寝室文化可以培养学生良好的生活习惯、营造良好的学习氛围,所有同学应积极建设优秀寝室文化,培养良好习惯。

感谢同学们一直以来为寝室文化建设评比活动付出的努力。希望同学们保持初心,继续保持寝室优秀状态,建设优秀寝室文化。