当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院成功举办欢送2019届毕业生“骄子宴”

 

葱绿盛夏,合欢飘花,六月的校园弥漫着淡淡的离伤。在2019届毕业生即将离别母校之际,数学学院620日中午在黄河路校区南院三食堂举办欢送2019届毕业生“骄子宴”。

辽宁师范大学副校长苑晓杰、离退休服务中心副主任曹明辉,数学学院党委书记韩友发、院长孙德山、副院长沈洁、党委副书记李玉新、体育学院团委书记李林、音乐学院团委书记徐颖以及数学学院全体辅导员参与了活动。

早上八点,2016级全体学生会成员便自发来到食堂,为即将毕业的学哥学姐布置场地,从签名留影台、红毯,到每一张桌子的摆放,每一颗水果的清洗,都细致入微,正如她们说的:我来你热情相迎,你走我真心相送,请让我再为你服务一次。

临近中午,参加完学校毕业典礼的毕业生陆续入场,大家签名留影后,沿着红毯步入会场,2016级学生会同学穿梭在餐桌之间,为学哥学姐提供周到细致的服务。

在领导老师进去会场时,全体毕业生热烈鼓掌,学院党委书记韩友发老师对全体毕业生致以真挚祝福,祝愿大家在未来的工作、学习千帆竞进、再谱新篇,学院永远是大家最坚强的后盾,希望大家常回家看看。

随后,苑校长和学院领导一起走到每一桌毕业生中,同大家亲切交流,真诚祝福大家毕业快乐!

    俗话说“上车饺子,下车面”,在毕业离校的前一天,一次充满温暖的饺子宴,深深的温暖每一名毕业生的心,冲淡离绪,满载祝福。愿此去一路繁花,归来仍是少年,愿2019届毕业生都能成为时代的骄子。