当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院公告

2019级研究生报到须知

    时间:2019年9月4日  8:00——17:00;

    地点:管理楼102教室(注意不是数理化楼

    交(验)材料:(1录取通知书;(2)彩色1寸照片6张;(3)工资关系(考取前为在职人员,且档案已转我校);(4)户口迁移证(详见研究生院网站,并以保卫处网站通知为准);(5)交验学历材料:硕士研究生:①本科毕业请携带本科毕业证书和学位证书原件及复印件和学历证书电子注册备案表或学历认证报告;②专科毕业请携带专科毕业证书原件及复印件和学历证书电子注册备案表或学历认证报告;③在国外获得学历的考生,提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证书原件及复印件;(6)交验英语六级证书和专八证书、日语二级以上证书(分班授课参考);(7)党组织关系(介绍信)、团关系由电子平台转接;(8)档案。

       注:9月4日16:00在管理楼102教室召开新生见面会和入学教育,望合理安排入学时间和事宜。

       2019级全日制研究生群:738089347,请大家实名入群。