当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

“数写华章,时光启航”迎新联欢会暨2019级新生才艺展示圆满落幕

11月9日下午,辽宁师范大学数学学院“数写华章,时光启航”主题迎新联欢会暨2019级新生才艺展示在学术报告厅隆重举行数学学院党委书记韩友发院长孙德山副院长崔利宏副院长沈洁党委副书记李玉新金融数学系主任、2019级7班班导师侯文,数学与应用数学系主任、教师兼职团委副书记、2019级4班班导师张杰2019级5班班导师许娜2019级2班班导师田岩,团委书记全俊龙2019级辅导员关欣参加活动,与全体新生共赏演出

联欢会在学生会成员的热情舞蹈中拉开序幕,2019级的新同学用欢乐的歌声、青春的舞步和悠扬的乐曲表达着对新的学习生活的憧憬与期望,高年级的同学们也用精彩的表演表达着对新同学的欢迎和祝福。晚会在关欣老师一曲《这一生关于你的风景》中高潮,关老师寄语新同学:勤勉、自律,奋进、成才,并祝福所有同学大学时光充实、美好,未来前程锦绣!

数学学院“数写华章,时光启航”主题迎新联欢会暨2019级新生才艺展示在欢声笑语中圆满落幕,学院领导老师与演职人员合影留念。迎新联欢会虽已结束,但数院的故事才刚刚开始,希望2019级新同学都心怀梦想与希望,在诗画般的师大,在温馨友爱的数院大家庭里续写人生的华彩乐章!