当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

数我青春 绽放师大 ----数学学院迎新晚会

为了丰富同学们的业余生活,让新同学感受到大学生活的快乐,在艰苦的军训生活中得到适当的放松;促进我系新同学们之间的交流,增强整个系的凝聚力,体现我系欣欣向荣的气息,同时给新同学们互相认识,相互团结,增强我系的凝聚力。以数我青春为主题的迎新晚会于十一月中旬举行。

在晚会开始之前,院领导做了重要讲话,表达的对学生们的期望与厚爱。晚会以一曲充满民族风情的藏族舞蹈拉开帷幕,10级曾小芮的一曲《听海》唱的醉人心脾;12级王梓晨、林良驰等人带来的现代舞蹈串烧秀出当代大学生的无限活力;老师们的一首《红河谷》唱出祖国无比壮丽的山河;由我院新疆同学带来的新疆舞《走黑马》舞出了民族特色,舞出了民族情怀;小品《我们接班人》引起观众阵阵笑声,调动了现场气氛,同时也介绍了数学学院的特色;乐器演奏《韵》结合完美地诠释了中华精韵;舞蹈剧《那些年我们一起追过的青春》将大家带回了那段难忘的记忆,同学们饱满的自信和对未来的无限希望,绽放着青春的活力和无限风采;最后有学生会的节目压轴,晚会在一片欢声笑语的氛围中圆满落幕。

此次迎新晚会历经近一个月的准备时间,数学学院学院学生会全体成员及12级的新生均付出了巨大的努力和汗水。此次迎新晚会的成功举行,不仅为日后的工作积累了丰富的经验,也以别样的形式向全校展示着数学学院的别样风采。一路走来,同学们正以自己的方式书写着青春,用自己的激情和活力点燃生活,用自己独特的方式描绘着大学的精彩。这次迎新晚会不只是一次视听盛宴,同时也是一次梦的旅程。今夜,青春在这里起航!今夜,梦想在这里飞翔!相信数学学院学院的明天会更加辉煌!数学人会写出更加辉煌的篇章!