当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院召开班导师总结交流会

为进一步深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话中提出的“要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面”的“三全育人”工作要求,巩固班导师工作的良好效果,探索更好的工作模式,数学学院于2019年11月22日在理化楼A217会议室召开了班导师总结交流会。学院院长孙德山、党委副书记李玉新以及2018级、2019级班导师、辅导员参加了会议。会议由李玉新副书记主持。

首先李玉新副书记感谢班导师对学生学习指导、班级建设、学生活动等方面做出的积极贡献,总结了班导师整体工作情况,并就下一阶段班导师工作进行了布置。

随后,2018级各班级班导师就自己的工作情况进行了总结,突出特色,查找问题,并充分讨论,寻求解决办法,为接下来的工作奠定了良好基础。

最后,院长孙德山代表学院感谢班导师的无私付出,希望班导师在接下来的工作中持续加强对学生的学业指导、课程辅导,充分激发学生的学习热情,为学生学业发展助力。