当前位置:首页  >  新闻中心

苑晓杰副校长走访我院学生宿舍看望返校同学

为确保我校2020年秋季学期全面复学工作顺利进行,复学后疫情防控工作能够常态化落实,同学们能有个舒适、安全的学习和生活环境,96日上午,苑晓杰副校长走访了我院2018级同学所在学生14公寓,数学学院领导和辅导员陪同。

苑校长在走访过程中与同学们亲切交谈,对同学们的返校表示欢迎,强调学校本身人员较为密集,希望同学们认真遵守学校规定,积极做好个人防护,尽快调整状态,安排好校园学习、生活。苑校长表示,学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,在教育教学管理、后勤服务和保障方面做了很多改进,第一时间回应学生诉求、及时帮助大家解决学习和生活中遇到的困难。

 苑校长指出,从学生宿舍环境和学生的精神状态能够看出,数学学院在教育教学和日常管理方面做了很多改革和创新,是样板单位。在专业建设、招生工作、“稳就业”等方面也做了很多有益尝试,成效显著。

 

苑校长还关心慰问同学们家乡是否遭遇水旱灾害,叮嘱做好因灾导致经济困难的同学的资助工作。同学们对学校的防疫要求表示支持,也会严格要求自己,共同战胜疫情,普遍对新学期充满期待。最后,同学们对领导和老师的看望和学校提供的各项服务保障表示感谢。

数学学院学生自94日陆续返校,在全院师生通力配合下,我院返校复学工作平稳有序推进。复学后,学院将继续做好返校学生的日常健康监测,不断优化管理和服务工作,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,为广大同学营造安全、舒适、便利、温暖的学习和生活环境。

数学学院

2020年9月7