当前位置:首页  >  新闻中心

老师您辛苦了!——数学学院全体学生祝老师节日快乐

       因为你,我收获知识;因为你,我有追逐梦想的能力;因为你,我成为了更好的自己;也是因为你,我才懂得了“老师”的意义。

今天是全国第36个教师节,数学学院学生一早就给老师送上了最真诚的祝福。

       从前一天开始,同学们就为第二天的教师节做准备。各个教室里的黑板前随处可见同学们三三两两的身影,大家各尽所长设计黑板板报,准备给老师清晨的第一个惊喜。简单的几句祝福或是繁华的黑板画都满载着同学们对老师的真心祝福与感恩。

       每一堂课开始,同学们齐声说道:“祝老师教师节快乐。”也许是再平常不过的一句话,却代表了大家发自内心对老师的辛勤付出的最大感恩。面对同学们齐刷刷的身影,老师也深感欣慰,师生之间的情感也更加浓厚。

在这个属于老师的节日里,同学们也纷纷表达对老师的敬意:“所有的思念,都融合着不尽的感激和信仰。愿你的节日里洋溢着璀璨平安。祝老师节日快乐!”

       您用一支粉笔,描绘人生精彩画卷;您站的三尺讲台,承载着多少辛勤和血汗;您用知识的细雨,浇灌着幼苗的美好憧憬。教师的初心就是教书育人,最朴实也最伟大,教师是最可爱的人!

数学学院

2020年9月10日