当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院2020级迎新工作顺利完成

天高气爽,微风徐徐,又是一年迎新时。20201010日上午6时,学校迎新工作正式启动。

清晨6点,数学学院2018级和2019级的学生会成员、2020级助理辅导员以及迎新志愿者们准时在迎新点、寝室,有条不紊地准备迎新工作。

出口入口处、迎新签到处、行李搬运组,小小的各处细节都能彰显出数学学院谨慎负责的态度,在这样完美的布置下,一天的迎新工作将会顺利完成。

为了新生能第一时间找到自己的学院,学生会的同学在报到处高高地举着数学学院的引导牌,并热情地询问学弟学妹们宿舍楼以及寝室号,志愿者们更是不辞辛劳,将学弟学妹送进寝室,细致入微,确保每一位2020级萌新们都得到最好的服务。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学长学姐们不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题,并主动帮着拎行李搬东西,一路谈笑风生。

上午9:00,校长李雪铭在学院领导班子的陪同下,专程来到六公寓305寝室,向理科状元、高考分数620分的我院学生孟越同学表示关心,详细了解她的学习情况,并鼓励她在大学取得更加辉煌优异的成绩。

       

 

同学们按照流程一步步进行登记,在学长学姐们的引导帮助下走入寝室。

在学哥学姐把行李送到寝室后,20级的萌新们马不停蹄地开始收拾自己的床铺,精心布置这个即将伴随他们四年的小家。

 

迎新当天恰逢蒋雯昕同学的生日,辅导员李玉新老师于下午2:00代表学院为她送去了最真挚的祝福,并祝311寝室的所有同学升学快乐,开启崭新的大学生活。

 

这次迎新活动,充分展现了数学学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,是数院熠熠生辉新面貌的开始,今后数学学院将会一如既往,不负荣光,生生向荣。