当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

唱响数学好声音 ——记数学学院2012级新生歌手大赛

展望九月的天空,凝聚青春的笑脸,激情的舞步随着呐喊声拉开了辽宁师范大学数学学院2012级“数学好声音新生歌手大赛”的序幕。

  随着2012级新生的到来,数学学院新鲜血液的注入,数学学院开展了各项活动,为大一新生展现自我提供了各种平台。其中,最为重要的新生歌手大赛,经过了激烈、公平、公正的初赛,决定于9月21日盛大举行决赛。

数学学院党支部书记曹明辉老师,数学学院团委书记杨希武老师,数学学院2010级辅导员武玉鹏老师带着他们的深切鼓励与希望来到了比赛会场,同时作为评委的还有数学学院文艺部部长以及音乐学院文艺部部长,都为大赛增添不少色彩。
在人声鼎沸中,歌手大赛逐渐展开,现场气氛也逐渐升温。大家都为自己喜欢的歌手加油,每一位歌手也用心尽情的在这个舞台上唱出自己的个性,唱出自己的梦想,唱出自己的青春。现场呈现出一片欢快的氛围,掌声一阵高过一阵!

现场气氛一度达到高潮,大家的加油呐喊声似乎正是她们激情青春的深刻描绘。在舞台上,作为新生的她们抛却了羞涩,在流光溢彩的舞台上或是激情、或是深情、亦或是活泼的展现自我的歌喉。她们的那份活力正宣告着她们作为新鲜的血液正汩汩的流入数学学院,带来更美好的明天!
  经过一个半小时的激烈比赛,在各位评委的仔细审评下,一些佼佼者也脱颖而出,在大家的掌声与呼喊中,评委们为获奖者颁奖。


那一刻,台下的观众们递与真诚的祝福;那一刻,评委老师给予她们美好的希望;那一刻,她们领奖的笑容是她们努力的回报。

  不管有没有在这次大赛中取得名次,唯一不变的是大家都感觉到了这种青春激情的绽放。经过这次大赛,使得许多新生对未来的大学生活充满期待与希望,更加深信大学是开放的,公平的展现自我的平台。

  在鲜花,掌声,欢笑中,数学学院2012级“数学好声音新生歌手大赛”落下帷幕,但这仅是2012级的一个开头,在今后许许多多的活动中,2012级新生们如雨后春笋,如新鲜血液为数学学院添光添彩!