当前位置:首页  >  70周年校庆  >  通知公告

关于征集校友事迹的通知

亲爱的校友:

       母校七十华诞在即,对于母校,每位校友都是母校的牵挂,母校关注每位校友的发展,你们在各行各业中大展风采,就是对母校最好的献礼,用你的事迹向母校报到就是母校最大的欣慰。为了更好的了解校友在工作岗位上的成就,展现我院校友的风采,为未来学子树立榜样,激励未来学子奋斗热情,学院现向广大校友征集校友事迹。希望广大校友能够百忙之中整理事迹,发送到dllsqj@163.com邮箱。母校期待着你的报到! 

 

校友事迹展示样例

    李振权简介

李振权,大连育明高级中学党总支书记兼校长, 正高级教师,辽宁省政府督学,国务院特殊津贴专家,全国优秀教育工作者、辽宁省优秀教师辽宁省课改工作先进个人大连市劳动模范、大连市十大杰出青年大连市优秀共产党员等称号。

专业方面:中国数学专业委员会理事,“国家奥林匹克数学高级教练员”,辽宁省数学会副理事长、“大连市骨干教师兼职教研员”,先后出版四本专著,撰写多篇核心期刊论文,主持多个课题,其中十二五全国全国规划办课题“高效课堂改革推进策略”现已结题。