当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

【党史学习教育】数学学院党委扎实推进党史学习教育

 

为深入贯彻落实党中央、省委学校党委关于党史学习教育的通知要求数学学院党委自3月底成立党史学习教育领导小组和4月初召开党史学习教育动员大会起,就紧密集合数学学院工作实际,扎实推进党史学习教育,各项活动蓬勃开展。

   学院党委召开3次党委会议,分别传达学习了学校党史学习教育动员会议精神和学校党史学习教育实施方案,研究成立了学院党史学习教育工作领导小组和制定了学院党史学习教育实施方案,并就学院学习教育工作进行了部署。为推进党史学习教育扎实开展,学院党委还成立了党史学习教育督导检查组,负责对学院的学习教育进行督导检查。4月初学院党委召开了学院党史学习教育动员大会。

 

    为更好地营造党史学习教育氛围,学院党委在理化楼醒目位置和学院党员活动室悬挂党史学习教育条幅1副,宣传展板4个;学院党委在学院官方网站推送党史学习教育宣传材料(中国共产党人的精神谱系)5条。

 

 

4月份的主题党日中,学院各党支部分别以“学党史、感党恩、听党话、跟党走”为主题开展了主题党日活动,全体党员、非党员教职工均参加了集体学习,全体与会人员深入学习中央及省委关于党史学习教育的部署要求,弄清楚开展党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排

 

下一步,学院党委将根据学校党史学习教育工作安排,进一步提高认识,将学习教育落细落实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学党史、悟思想、办实事、开新局的学习要求贯彻落实到学院建设发展的各项工作中去。