当前位置:首页  >  新闻中心  >  学院新闻

数学学院党委开展2021届毕业生党员教育活动

为营造文明和谐、温暖奋进的毕业氛围,进一步提升毕业生党员的党性修养,教育和引导毕业生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发毕业生党员做新时代奋斗者的行动自觉,6月4日下午,数学学院党委在理化楼A217党员活动室组织开展2021届毕业生党员教育大会。会议由学院党委组织员杨文栋主持,本科生第一党支部书记曹飒出席会议,2021届全体毕业生党员参加了会议。 

杨文栋首先向各位党员对学院党组织工作的支持表示感谢,向全体同学顺利毕业表示了祝贺。他结合正在进行党史学习教育对广大毕业生党员提出了希望和要求,他要求全体毕业生党员要守住初心、担负使命,将在辽宁师范大学培养的良好品质带到以后的工作和学习中去,祝愿每个人都拥有更加美好的未来。在杨文栋老师的带领下,全体与会毕业生党员重温了入党誓词。

最后,杨文栋强调了毕业生党员组织关系转接的重要性,并重点讲解了组织关系转接的步骤和原则,以及未就业党员、预备党员、流动党员和出国党员在组织关系转接过程中需要注意的问题。

曹飒老师就毕业生党员关心的问题与全体同学进行了交流。