当前位置:首页  >  70周年校庆  >  致校友的一封信

致校友的慰问信

 

致校友的慰问信

尊敬的各位退休教师、各位校友:

大家好!

今年是建校70周年,也是学院建院70周年。由于疫情因素,学院今年不能举办大规模的校友交流活动,请允许我们以这种方式表达对广大校友的深情问候和崇高敬意!

学院能够取得近年来的历史性成就,得益于全院退休教师为学院发展打下的坚实基础。在早期办学条件差的艰难岁月里,广大退休教师对党的教育事业无比忠诚,几十年如一日,清贫乐道,呕心沥血,默默奉献,他们艰苦奋斗,教书育人,不仅为培养高质量人才发挥了应有的重要作用;而且在学院良好院风、教风和学风形成的过程中也作出了独特的历史性贡献。懂感恩,知敬畏不是一句空话,全院退休教师有资格接受全院师生最美好、最真诚的祝福!我们衷心的祝愿各位退休教师健康快乐,安享晚年!

多年来,学院的各届毕业生,带着绿叶对根的深厚情谊,关心、关注、支持和帮助学院的建设和发展。广大校友不仅对学院的办学定位、办学特色、人才培养质量等方面的工作提出了很多有价值的指导和建议;而且在学生实习实践基地建设以及就业和特困生帮扶等方面都提供了最具价值的帮助;更值得一提的是,广大校友牢记母校教诲,带着辽师数学人的印记,爱岗敬业、求真务实、追求卓越,为学院赢得了至高无上的荣耀和尊严,在此我们也真诚祝福广大校友顺心顺意、兴旺发达。

全院师生将在校党委坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加深对教师职业和教育教学工作的理解和思考,求真务实,真抓实干,以实际行动推动学院实现高质量发展,不辜负广大校友对我们的期盼和厚爱!

诚挚邀请广大校友,有机会再回学院,共叙友情、共话未来!

                                                                                                                                                                                                                      辽宁师范大学数学学院

                                                                                                                                                                                                                           2021918